СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ

Печать

Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными. Для приготовления отбивных лучше использовать свиную корейку, но также подойдут карбонад или шейка.

свиные отбивные в панировке | рецепт с фото

На фото: свиная отбивная на косточке.

 

Ингредиенты

  1. свиная корейка
  2. яйцо - 2 шт.
  3. панировочные сухари
  4. соль, перец

 

Рецепт приготовления

  1. Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками. Мякоть свинины отбить. Посолить, поперчить.
  2. Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
  3. Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
  4. Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Свиные отбивные в панировке готовы.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Свиные отбивные в панировке. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
-3 #1 Алена 19.11.2012 03:20
К панировочной смеси я добавляю сыр Горный(он ароматный ) .сыр также плавиться и зажаривается до золотистой корочки:-)прият ного аппетита :-)
Цитировать
 
 
-4 #2 Татьяна 23.12.2012 14:23
У меня сыр так только все испортил, клеился к рукам, собирался комками, из-за него толком не бралась панировка((((
Цитировать
 
 
+1 #3 Елена 16.09.2015 21:05
А я яйца взбиваю с майонезом и ложу выдавленный чеснок.
Цитировать
 

Блюда из свинины

Праздничные салаты

Последние комментарии