ТУШЕНАЯ СВИНИНА

Печать

По нижеприведённому рецепту свинина тушится в томатном соусе, благодаря чему мясо получается аппетитным и вкусным. Процесс приготовления тушеной свинины достаточно длительный и займет в общей сложности около часа времени.

тушеная свинина | рецепт с фото

На фото: тушеная свинина в глубокой сковороде.

 

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. томатная паста - 2-3 столовые ложки
  3. лук репчатый - 2 шт.
  4. перец
  5. соль
  6. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

тушеная свинина | приготовление - 1 шаг Свинину порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
тушеная свинина | приготовление - 2 шаг Обжарить кусочки свинины до золотистого цвета.
тушеная свинина | приготовление - 3 шаг Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к свинине и обжарить все вместе.
тушеная свинина | приготовление - 4 шаг Томатную пасту развести одним-двумя стаканами воды и вылить в свинину. Добавить соль и перец.
тушеная свинина | приготовление - 5 шаг Довести воду до кипения, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса (30-40 минут), помешивая время от времени. Когда мясо будет готово, выключить огонь и дать мясу настояться под крышкой 15-20 минут.
тушеная свинина | приготовление - 6 шаг Тушеная свинина готова. Приятного аппетита!

 

Рецепты блюд из свинины >>>

 


Тушеная свинина. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+5 #16 максим Смоленск 19.01.2013 18:00
жене моей понравилось спс за рецепт.
Цитировать
 
 
+7 #17 Серега 13.03.2013 11:50
готовил, получилось вкусно. жене понравилось. правда добавил чесночку за 10 минут до готовности.
Цитировать
 
 
-5 #18 Елена 20.06.2013 23:26
Прикольно для разнообразия, но на любителя)))
Цитировать
 
 
+4 #19 Ольга 28.08.2013 16:16
Спасибо. Стоит попробовать. Сейчас займусь.
Цитировать
 
 
+2 #20 Анна 07.12.2013 21:52
Отличный рецепт! Мясо получилось нежным и сочным, всей семье очень понравилось!
Цитировать
 
 
+1 #21 уфо 27.05.2014 17:18
Спс вкусно вышло!@
Цитировать
 
 
+3 #22 Коля 18.06.2014 03:28
чет блин вышло похоже на борщ,но вкусно.Коля 22 года.
Цитировать
 
 
+1 #23 Екатерина 25.01.2015 19:34
Вкусно получилось, спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
-1 #24 Татьяна 03.09.2015 15:29
Оооочень вкусно получилось))) обязательно надо чесночка добавить
Цитировать
 
 
0 #25 Олеся 12.04.2016 20:00
Клаааасс!!!
Цитировать
 

Блюда из свинины

Праздничные салаты

Последние комментарии