СВИНИНА С ОВОЩАМИ

Печать

Тушеная с овощами свинина представляет собой простое сытное блюдо с аппетитной подливой. Благодаря длительному тушению свинина становится очень мягкой и пропитывается ароматом овощей.

свинина в овощами | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушённая с овощами свинина на сковороде.

 

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. морковь - 1-2 шт.
  4. перец сладкий - 1 шт.
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

свинина в овощами | приготовление - 1 шаг Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде на сильном огне, на растительном масле.
свинина в овощами | приготовление - 2 шаг Добавить к свинине морковь, порезанную соломкой.
свинина в овощами | приготовление - 3 шаг Затем добавить репчатый лук, порезанный полукольцами.
свинина в овощами | приготовление - 4 шаг У сладкого перца удалить семена, порезать соломкой и добавить в сковороду со свининой, луком и морковью.
свинина в овощами | приготовление - 5 шаг Все перемешать, добавить соль, перец и обжарить в течении 5-7 минут.
свинина в овощами | приготовление - 6 шаг Влить в сковороду с мясом и овощами 2 стакана воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, прикрыв сковороду крышкой в течении 40-50 минут, пока мясо не станет очень мягким.
свинина в овощами | приготовление - 7 шаг Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать блюду настояться в течении 15-20 минут.
Свинина с овощами готова. Приятного аппетита!

 

Рецепты блюд из свинины >>>

 


Свинина с овощами. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Блюда из свинины

Праздничные салаты

Последние комментарии