СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ

Печать

Приготовление свинины на косточке по этому рецепту предполагает её отбивание и предварительное маринование, благодаря чему мясо получается мягким и сочным.

свинина на косточке | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареная свинина на косточке.

 

Ингредиенты

  1. свинина для отбивных на косточке (корейка) - 1 кг
  2. лимонный сок - 2 столовые ложки
  3. растительное масло - 4 столовые ложки
  4. горчица - 1 чайная ложка
  5. соль
  6. растительное масло для жарки

 

Пошаговый фото-рецепт

свинина на косточке | приготовление - 1 шаг Свинину разрезать на порционные куски.
свинина на косточке | приготовление - 2 шаг Отбить куски свинины и посолить с двух сторон.
свинина на косточке | приготовление - 3 шаг Приготовить маринад, смешав лимонный сок, растительное масло и горчицу. Смазать куски свинины маринадом и оставить на 1 час при комнатной температуре для маринования
свинина на косточке | приготовление - 4 шаг Выложить свинину на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести мясо до готовности.
свинина на косточке | приготовление - 5 шаг

Свинина на косточке готова. Приятного аппетита!

 

Рецепты блюд из свинины >>>

 


Свинина на косточке. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Блюда из свинины

Праздничные салаты

Последние комментарии