СУП СЫРНЫЙ

Печать

Сырный суп по этому рецепту готовится из плавленых сырков. По желанию, в готовый суп можно добавить вареные очищенные креветки, кусочки вареного мяса, курицы, рыбы или колбасы. Неплохо подать к супу пшеничные сухарики.

суп сырный | рецепт с фото

На фото: сырный суп с сухариками.

 

Ингредиенты

на 1,5-2 литра супа:

  1. сырки плавленые - 2 шт.
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. картофель - 2 шт.
  5. зелень

 

Рецепт приготовления

Воду довести до кипения, добавить разломанные плавленые сырки, размешать до их растворения. Добавить очищенные, измельченные и обжаренные на растительном масле овощи (лук и морковь). Добавить очищенный, порезанный маленькими кубиками картофель. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить в сырный суп зелень.

Сырный суп готов.

 

Рецепты первых блюд >>>

 


Сырный суп. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+11 #1 Олеся 01.11.2011 13:07
А я готовлю этот супчик на курином бульене. Только сыр беру тот, что в ванночках и побольше. Еще добавляю дареные шампиньоны и сладкий перец, красный. Обожаю этот супчик и всем советую хоть раз его попробовать;-)
Цитировать
 
 
+3 #2 Анна 13.04.2012 13:43
Приветик всем сегодня сделала этот супчик детишки и я сьели с удовольствием быстро и вкусно!
Цитировать
 
 
+1 #3 Виктория 31.08.2012 19:59
Это очень вкусный супчик,только я делаю его так!Обязательно на курином бульоне,морковк у и лук пассируем на сливочном масле!И еще в конце я добавляю капусту!!!А сыр использую "Виолла" сливочный!
Цитировать
 
 
+1 #4 Наталья 13.03.2014 07:49
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, не смотря на то, что готовила точно по рецепту!
Цитировать
 
 
+1 #5 танюша 12.12.2014 11:57
такой супчик готовила в студенческие годы,но в советское время надо мной смеялись,потому ,что считалось что супы должны вариться только мясные.А вкусно это точно.
Цитировать
 
 
-1 #6 инна 20.05.2015 14:20
Я ещё в такой супчик добавляют немного риса для наваристости
Цитировать
 

Праздничные салаты

Последние комментарии