СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Печать

Суп из рыбных консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в собственном соку. Суп готовится очень быстро, что выручает при дефиците времени. Несмотря на простоту, супчик получается легкий и очень вкусный.

суп из рыбных консервов | рецепт с фото

На фото: суп из рыбных консервов на тарелке.

 

Ингредиенты

на 3 литра супа:

  1. консервированная рыба - 1 банка
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. картофель - 3-4 шт.
  5. соль, зелень

 

Рецепт приготовления

  1. Картофель очистить, порезать маленькими кубиками, залить водой и довести до кипения.
  2. Обжарить на растительном масле измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь.
  3. Добавить обжарку из овощей в кастрюлю с картофелем.
  4. Содержимое рыбной консервы выложить в кастрюлю.
  5. Варить суп на маленьком огне, до готовности картофеля.
  6. В конце варки суп посолить и добавить измельченную зелень.
  7. Накрыть суп крышкой, выключить огонь и дать супу настояться.

Суп из рыбных консервов готов.

 

Рецепты первых блюд >>>

 


Суп из рыбных консервов
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+9 #1 Marinika 20.03.2011 15:51
часто делаем такой суп, выручает.
Цитировать
 
 
+7 #2 Кузьмич 23.07.2011 06:33
Сейчас приступлю к эксперименту, прощайте, ежели чего...
Цитировать
 
 
+1 #3 Алёна 17.08.2011 14:09
Очень вкусно:)Можно добавить пшено.лишнем не будет
Цитировать
 
 
+6 #4 Антон 26.06.2012 15:52
Люблю этот суп. Но лук и морковь не жарю, а варю. И вместо картофеля предпочитаю рис.
Цитировать
 
 
+2 #5 константин 22.08.2012 16:43
Бывает в холодильнике пусто,- делаю подобный супчик. Добавляю чуть вермишельки и томатного соуса,плюс всё что выше.
Цитировать
 
 
+2 #6 Эллона 30.08.2012 17:55
Давно не готовила такой суп. Сегодня решила приготовить. В такой суп я добавляю ячневую крупу.
Цитировать
 
 
0 #7 Анна 12.03.2013 00:12
Тоже с рисом делаю, как-то раз с гречневой крупой пробовала)
Цитировать
 
 
0 #8 Екатерина 12.03.2013 12:45
Очень советую подобный рецепт - лучше всего взять консервированну ю горбушу...Все готовится так же как в рецепте автора, но в конце варки добавить маленькую упаковку сливок 250 мл (средней жирности. А-ля "финская уха"...Оооочень вкусно!))
Цитировать
 
 
-4 #9 Ирина 15.04.2013 10:53
Рыба и сливки???? ну незнаааю......
Цитировать
 
 
+2 #10 Екатерина 20.11.2014 13:17
Рыба и сливки отлично сочетаются. Хотя это на любителя. Во многих прибрежных странах, например в той же Франции и Норвегии, любимые национальные блюда рыбный суп на основе молока. А супчик-пюре из красной рыбы с креветками и со сливками вообще сказка.
Цитировать
 
 
0 #11 Zushik 21.01.2015 12:22
Цитирую Кузьмич:
Сейчас приступлю к эксперименту, прощайте, ежели чего...

Ты там живоооой?)
Цитировать
 
 
0 #12 Мамин борщ 03.03.2015 18:56
А с тунцом приготовить, не страшно?
Цитировать
 
 
0 #13 Ольга 19.05.2015 19:27
А я манки добавляю пару чайных ложек - для имитации икринок :)
Цитировать
 

Праздничные салаты

Последние комментарии