СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С СОСИСКАМИ

Печать

Чечевица очень полезна, так как  богата клетчаткой, углеводами и витаминами. Из чечевицы можно приготовить вкусный и сытный суп с сосисками. Готовится этот суп достаточно быстро, так как не нужно предварительно отваривать мясо для бульона.

суп из чечевицы | пошаговый фото-рецепт

На фото: суп из зеленой чечевицы с сосисками в тарелке.

 

Ингредиенты

на 2,5-3 литра супа:

  1. чечевица зеленая - 1 стакан
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. картофель - 3-4 шт.
  5. сосиски - 300 г
  6. соль, перец
  7. зелень

 

Пошаговый фото-рецепт

суп из чечевицы | приготовление - 1 шаг Чечевицу промыть и залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь и варить до готовности.
суп из чечевицы | приготовление - 2 шаг Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
суп из чечевицы | приготовление - 3 шаг Картофель очистить и порезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с вареной чечевицей.
суп из чечевицы | приготовление - 4 шаг Довести суп до кипения, затем добавить обжаренные лук и морковь, посолить и поперчить, варить до готовности картофеля.
суп из чечевицы | приготовление - 5 шаг Сосиски мелко порезать и добавить в суп.
суп из чечевицы | приготовление - 6 шаг Проварить суп пять минут, добавить измельченную зелень, перемешать, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.
суп из чечевицы | приготовление - 7 шаг Суп из чечевицы готов.

 

Рецепты густых супов >>>

 


Суп из чечевицы с сосисками. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии