СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Печать

Для приготовления сосисок в тесте используется слоеное тесто. Слоеное тесто можно взять готовое. Сосиски для этого блюда лучше взять упакованные в целлофановую оболочку. Сосиски в тесте запекаются в духовке, поэтому получаются с вкусной хрустящей корочкой.

сосиски в тесте | рецепт с фото

На фото: сосиски в слоеном тесте.

 

Ингредиенты

  1. сосиски
  2. слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка
  3. яйцо - 1 шт.

 

Рецепт приготовления

Сосиски очистить от пленки. Слоеное тесто разморозить, нарезать на полоски шириной 1 сантиметр. Полосками из слоеного теста обмотать сосиски. Выложить сосиски на противень. Смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке до готовности теста.

Сосиски в тесте готовы.

 

См. еще рецепты горячих закусок >>>

 


Сосиски в тесте. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
0 #1 7UP 15.11.2011 18:14
Обязательно сделаю, спасибо за рецепт!!! У меня вопрос только, сосиски сырые должны быть или отварные?
Цитировать
 
 
+6 #2 яна 21.11.2011 13:48
Конечно же сырые, в духовке сварятся :)
Цитировать
 
 
+7 #3 Ксения 25.11.2011 18:52
Обалденные!!!!! !!!!!!
Цитировать
 
 
+7 #4 Елена 03.12.2011 07:59
Очень вкусно!!!
Цитировать
 
 
-20 #5 Bagira 21.01.2012 21:13
Тупее рецепта я ещё не видела!!!
Цитировать
 
 
-15 #6 Ксения 25.01.2012 18:15
Хм)да, странный рецепт, упаковка дрожжевого теста)
Цитировать
 
 
-7 #7 Константин 09.03.2012 23:20
что значит до готовности?! какая температура, сколько хотя бы примерно времени? хоть что-то? такой рецепт даже я "придумать" смогу
Цитировать
 
 
+11 #8 Галина 11.03.2012 17:46
Добрый вечер!!!Хотела сказать спасибо автору рецепта, очень вкусно, и очень быстро!!!
Цитировать
 
 
+5 #9 Мария 22.04.2012 13:57
Цитирую Константин:
что значит до готовности?! какая температура, сколько хотя бы примерно времени? хоть что-то? такой рецепт даже я "придумать" смогу
200 градусов,15 минут.Просто,бы стро,ребенок счастлив.Спасиб о!
Цитировать
 
 
+2 #10 Дарья 22.06.2012 14:12
Да, очень хороший рецепт, на скорую руку! Я такие делала, очень вкусно! Вся семья оценила!
Цитировать
 
 
+1 #11 scumbag 12.11.2012 16:28
можно еще упростить, берем сосиски и жарим на сковороде, потом заварачиваем в армянский лаваш и жарим в большом количестве масла, сосиски лучше брать баварские которые с сыром
Цитировать
 
 
-1 #12 Наталья 22.03.2013 08:45
блин какие тупые вопросы задают..... хозяйки ёлки-палки!!!! рецепт супер! очень вкусно получилось!!!
Цитировать
 

Рецепты горячих закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии