СЛОЙКИ С ПОВИДЛОМ

Печать

Ниже представлен очень простой рецепт приготовления слоек с повидлом. Слойки готовятся из готового покупного слоёного теста, и для их приготовления потребуется минимальное количество времени. Для того чтобы  поверхность слоек приобрела золотистый цвет, верхний слой теста перед выпечкой смазывается растительным маслом и посыпается сахарным песком.

слойки с повидлом | пошаговый фото-рецепт

На фото: слойки с повидлом на блюде.

 

Ингредиенты

  1. слоёное тесто дрожжевое - 1 упаковка (400-500 Г)
  2. любое фруктовое повидло или джем - 4-5 столовые ложки
  3. сахарный песок - 4-5 чайных ложек
  4. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

слойки с повидлом | приготовление - 1 шаг Одну половину слоеного теста раскатать в пласт.
слойки с повидлом | приготовление - 2 шаг Смазать пласт теста повидлом.
слойки с повидлом | приготовление - 3 шаг Накрыть вторым раскатанным пластом теста. Смазать сверху растительным маслом и посыпать сахарным песком.
слойки с повидлом | приготовление - 4 шаг Разрезать тесто на квадраты и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
слойки с повидлом | приготовление - 5 шаг Запекать слойки в духовке при 200 градусах до золотистого цвета, приблизительно 15-20 минут.
Слойки с повидлом готовы. Приятного аппетита!

 

Рецепты пирогов и пирожков >>>

 


Слойки с повидлом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии