СЛОЕНОЕ ТЕСТО С РЫБОЙ

Печать

Готовится закуска из слоеного теста и консервированного лосося. Сливочный соус и сыр делают вкус закуски ещё насыщеннее и оригинальнее.

слоеное тесто с рыбой | пошаговый фото-рецепт

На фото: прямоугольники из слоеного теста с лососем на блюде.

 

Ингредиенты

  1. бездрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка (500 г)
  2. консервированный лосось - 1 банка (250 г)
  3. сыр - 100 г
  4. сливки 10% - 200 г
  5. мука - 2 столовые ложки
  6. сливочное масло - 1 столовая ложка
  7. соль - 1/2 чайной ложки
  8. мускатный орех (молотый) - 1/4 чайной ложки
  9. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

слоеное тесто с рыбой | приготовление - 1 шаг Приготовить сливочный соус. В небольшой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжарить её на сильном огне. Влить сливки, уменьшить огонь, добавить соль и мускатный орех. Варить на маленьком огне постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снять соус с огня и остудить.
слоеное тесто с рыбой | приготовление - 2 шаг Слоеное тесто разрезать на прямоугольники. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
слоеное тесто с рыбой | приготовление - 3 шаг Обжарить прямоугольники из слоеного теста с двух сторон до золотистого цвета, затем уменьшить огонь.
слоеное тесто с рыбой | приготовление - 4 шаг На каждый прямоугольник выложить консервированную рыбу.
слоеное тесто с рыбой | приготовление - 5 шаг Рыбу сверху полить сливочным соусом.
слоеное тесто с рыбой | приготовление - 6 шаг Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху на соус.
слоеное тесто с рыбой | приготовление - 7 шаг Накрыть сковороду крышкой и прогреть, пока сыр не расплавится.
слоеное тесто с рыбой | приготовление - 8 шаг Слоеное тесто с рыбой готово. Приятного аппетита!

 

Рецепты горячих закусок >>>

 


Слоеное тесто с рыбой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты горячих закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии