Популярное



По сезону

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

Печать

Шницель - это панированный и обжаренный в большом количестве растительного масла кусок мяса.  Свинина, приготовленная по нижеприведенному рецепту, перед жаркой отбивается и маринуется в луке и кефире, поэтому шницель получается мягким и сочным.

шницель из свинины | пошаговый фото-рецепт

На фото: шницель из свинины на блюде с овощами.

 

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 500-600 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. кефир - 1 стакан
  4. яйцо - 1 шт.
  5. соль, перец
  6. растительное масло
  7. панировочные сухари

 

Пошаговый фото-рецепт

шницель из свинины | приготовление - 1 шаг Свинину порезать крупными кусками. Каждый кусок хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
шницель из свинины | приготовление - 2 шаг Репчатый лук очистить и потереть на крупной терке. Перемешать лук с мясом.
шницель из свинины | приготовление - 3 шаг Добавить к мясу взбитое яйцо и кефир, немного помять мясо руками и оставить при комнатной температуре на два часа.
шницель из свинины | приготовление - 4 шаг Куски мяса вынуть из маринада, обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
шницель из свинины | приготовление - 5 шаг Обжарить шницели с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести шницели до готовности.
шницель из свинины | приготовление - 6 шаг Шницель из свинины готов.

 

Рецепты блюд из свинины >>>

 


Шницель из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+5 #1 антонина нов 13.03.2012 09:40
спасибо за рецепт очень вкусно
Цитировать
 
 
+1 #2 Aleksandr 04.02.2013 17:00
secias poprobuem!
Цитировать
 
 
+1 #3 Ярослав Калашников 14.02.2013 17:26
Оболденные шницели... спасиб
Цитировать
 

Блюда из свинины


По магазинам

Праздничные салаты

Последние комментарии