САЛАТ "ОВЕЧКА-2015"

Печать

В составе этого салата самые простые продукты. Основная его привлекательность в том, что он оформлен в виде овечки, специально для новогоднего стола к году овцы.

салат овечка-2015 | пошаговый фото-рецепт

На фото: салат, выложенный на блюде в виде овечки.

 

Ингредиенты

  1. колбаса варено-копченая - 300 г
  2. яйцо - 6 шт.
  3. картофель - 4-5 шт.
  4. плавленные сырки - 2 шт.
  5. майонез
  6. соль, перец горошком (для украшения)

 

Пошаговый фото-рецепт

салат овечка-2015 | приготовление - 1 шаг Колбасу порезать мелкими кубиками.
салат овечка-2015 | приготовление - 2 шаг Яйца отварить, очистить, мелко порезать и добавить к колбасе. При этом два желтка оставить для оформления головы овечки.
салат овечка-2015 | приготовление - 3 шаг Вареный картофель мелко порезать и добавить к колбасе и яйцам.
салат овечка-2015 | приготовление - 4 шаг Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
салат овечка-2015 | приготовление - 5 шаг Выложить салат на блюдо в форме овечки.
салат овечка-2015 | приготовление - 6 шаг Сверху немного смазать майонезом.
салат овечка-2015 | приготовление - 7 шаг Плавленный сыр потереть на крупной терке и выложить на "тело овечки". Оставшиеся желтки двух яиц потереть на мелкой терке и оформить "голову овечки".
салат овечка-2015 | приготовление - 8 шаг Из перца горошком сделать "овечке" глаза и ноздри. Уши, рот, копыта и ресницы вырезать из колбасы.
Салат готов. Приятного аппетита!

 

Рецепты салатов >>>

 


Салат "овечка-2015". Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
0 #1 катя 30.12.2014 09:03
Забираю кк
Цитировать
 
 
0 #2 Валерия 25.03.2015 13:51
Очень вкусный салат.Моей семье понравился.Спас ибо большое авторам этого рецепта.
Цитировать
 

Рецепты салатов из мяса и курицы

Праздничные салаты

Последние комментарии