САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ

Печать

Салат представляет собой удачное сочетание сырой чёрной редьки и обжаренной моркови с луком. Готовится салат быстро, а получается вкусным, оригинальным, богатым витаминами и микроэлементами. Его можно использовать и как самостоятельную закуску, и как гарнир к основному блюду.

салат из редьки | пошаговый фото-рецепт

На фото: салат из редьки с обжаренным луком и морковью.

 

Ингредиенты

  1. редька чёрная - 500 г
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. растительное масло
  5. соль
  6. перец

 

Пошаговый фото-рецепт

салат из редьки | приготовление - 1 шаг Редьку очистить, залить холодной водой и оставить на 30 минут (чтобы ушла горечь).
салат из редьки | приготовление - 2 шаг Потереть редьку на крупной тёрке.
салат из редьки | приготовление - 3 шаг Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь очистить, потереть на крупной тёрке. Обжарить лук с морковью на растительном масле в сковороде.
салат из редьки | приготовление - 4 шаг Смешать обжаренный лук и морковь с редькой. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат из редьки готов. Приятного аппетита!

 

Рецепты салатов >>>

 


Салат из редьки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты овощных салатов

Праздничные салаты

Последние комментарии