САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Печать

Это один из рецептов салата из печени трески. Печень трески достаточно жирная, поэтому салаты с ней получаются сытные. А в рецепт этого салата входит еще картофель, что повышает его калорийность. Лук для приготовления салата можно взять репчатый, но на мой взгляд с печенью трески лучше сочетается зеленый лук. Огурцы могут быть маринованными или свежими. Маринованные огурцы, конечно, придадут салату более насыщенный вкус, но салат с ними будет более тяжелым и калорийным.

салат из печени трески | рецепт с фото

На фото: салат из печени трески на блюде.

 

Ингредиенты

  1. печень трески - 1 банка
  2. картофель - 2 шт.
  3. яйцо - 3-4 шт.
  4. огурцы маринованные - 2-3 шт.
  5. горошек зеленый - 1/2 банки
  6. зеленый лук - 50 г
  7. майонез

 

Рецепт приготовления

  1. Картофель и яйца отварить, почистить и мелко порезать.
  2. Маринованные огурцы и зеленый лук измельчить.
  3. Печень трески вынуть из банки и порезать на маленькие кусочки.
  4. Картофель, яйца, печень трески, маринованные огурцы, зеленый лук перемешать, добавить к ним полбанки зеленого горошка без жидкости и заправить салат майонезом.

Салат из печени трески с зеленым горошком готов.

См. еще рецепты салатов >>>

 


Салат из печени трески с зеленым горошком. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
-3 #1 Вячеслав 26.02.2011 13:10
ерунда получилось
Цитировать
 
 
+4 #2 Алла 28.06.2011 15:07
Печень трески очень нравится моему мужу, и салатик пришелся к стати из нее, вкусненько!
Цитировать
 
 
+4 #3 Алла 27.10.2011 12:34
Моему мужу тоже нравится печень трески.А салат получился вкусненький!!! Готовлила уже раза!!!
Цитировать
 
 
0 #4 Ольга 18.12.2011 18:25
Тоже не понравилось, горчил.
Цитировать
 
 
0 #5 Повар 07.01.2013 14:19
Огурцы очисти от кожицы, что бы не горчил.
Цитировать
 
 
0 #6 Валентина 30.01.2013 17:40
Салат просто вкуснятина.Нежн ый. Для небольшой остроты добавила 2 зубчика чеснока.
Цитировать
 
 
-2 #7 Светлана 31.01.2013 14:52
Я такой салатик делаю без горошка, а вместо майонеза просто добавляю заправку с баночки, в которой была печень. Но не всю, конечно. Очень вкусно! Часто делаем.
Цитировать
 

Салаты из рыбы и морепродуктов

Праздничные салаты

Последние комментарии