РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Печать

Рыбу под маринадом готовить очень легко и быстро. Для приготовления этого блюда можно взять филе или стейки любой свежей или свежемороженой рыбы. Подавать рыбу под маринадом можно как основное блюдо, а также как горячую или холодную закуску.

рыба под маринадом | рецепт с фото

На фото: рыба под маринадом, приготовленная из трески.

 

Ингредиенты

  1. тушки свежемороженной трески - 0,5 кг
  2. морковь - 1 шт.
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. томатная паста - 2 столовые ложки
  5. мука, соль, зелень

 

Рецепт приготовления

Треску разморозить, почистить, порезать на кусочки, посолить. Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Сложить кусочки рыбы в емкость для тушения. Для приготовления маринада, обжарить на сковороде измельченный репчатый лук, потертую на терке морковь и томатную пасту. Залить маринадом рыбу, долить воды, посолить и тушить до готовности рыбы. В конце тушения добавить зелень, рыбу выключить, накрыть крышкой и дать настояться.

Рыба под маринадом готова.

 

См. еще рецепты горячих закусок >>>

 


Рыба под маринадом. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты горячих закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии