РУБЛЕННЫЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИЦЫ

Печать

Рубленный шницель из курицы готовится из куриного фарша в панировке. Рубленное мясо делает шницель более нежным, а панировка сохраняет сочность мяса.

рубленный шницель из курицы | пошаговый фото-рецепт

На фото: пожаренные шницели из курицы на блюде.

 

Ингредиенты

  1. куриный фарш - 500-600 г
  2. яйцо - 2 шт.
  3. мука
  4. панировочные сухари
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

рубленный шницель из курицы | приготовление - 1 шаг Куриный фарш посолить, поперчить и перемешать.
рубленный шницель из курицы | приготовление - 2 шаг Взбить яйца в тарелке. Фарш разделить на части. Каждую часть обвалять в муке, а затем во взбитом яйце.
рубленный шницель из курицы | приготовление - 3 шаг В сковороде разогреть растительное масло. Шницели обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду, приминая их в лепешку.
рубленный шницель из курицы | приготовление - 4 шаг Обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки (приблизительно по 5 минут с каждой стороны).
рубленный шницель из курицы | приготовление - 5 шаг Шницели из курицы готовы.
Приятного аппетита!

 

Рецепты блюд из курицы >>>

 


Рубленный шницель из курицы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+11 #1 Мари 30.04.2012 20:05
Отличная вещь!!!Спасибо!
Ещё можно не делать фарш,а нарубить на кубики любое мясо не жесткое и даже печень говяжью, залив майонезом(много ),сырым яйцом-или двумя,с 6ю ложками крахмала и тремя ложками муки,специи так же.Настоять пару часиков и как оладья ложкой(консисте нция дб как на оладья,майонеза много) на сковороду с маслом растительным прогретым.Мняшк а
Цитировать
 

Блюда из фарша

Праздничные салаты

Последние комментарии