РИСОВЫЙ СУП С КУРИНЫМ СЕРДЦЕМ

Печать

Рецепт этого супа оценят экономные хозяйки - куриное сердце стоит совсем недорого. Супчик получается вкусный и легкий, а его приготовление займет всего 20 минут.

рисовый суп с куриным сердцем | рецепт с фото

На фото: рисовый суп с куриными сердечками в тарелке.

 

Ингредиенты

на 4-5 литров супа:

  1. куриное сердце - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. рис - 2/3 стакана
  5. соль, зелень

 

Рецепт приготовления

  1. В кастрюлю налить воды. Довести воду до кипения.
  2. Рис промыть и добавить в кипящую воду. Варить рис помешивая.
  3. Морковь очистить и потереть на терке.
  4. Репчатый лук очистить и измельчить.
  5. Куриные сердечки промыть водой.
  6. На сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь. Добавить в сковороду с овощами куриные сердечки и обжарить все вместе.
  7. В кастрюлю с варящимся рисом добавить обжарку из лука, моркови и куриных сердец.
  8. Варить все вместе на маленьком огне, постоянно помешивая.
  9. Когда рис хорошо разварится, суп посолить и добавить измельченную зелень.
  10. Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться.

Рисовый суп с куриным сердцем готов.

 

Рецепты первых блюд >>>

 


Рисовый суп с куриным сердцем. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+1 #1 Ден 04.03.2011 22:28
никогда не варил суп из куры с рисом, попробовать надо
Цитировать
 
 
0 #2 Юлия 13.10.2011 22:05
Очень вкусный суп))) Спасибо за рецепт.
Цитировать
 

Праздничные салаты

Последние комментарии