РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ

Печать

Рисовые оладьи легко и быстро готовятся, вполне подойдут на завтрак.

рисовые оладьи | пошаговый фото-рецепт

На фото: рисовые оладьи на тарелке.

 

Ингредиенты

  1. рис - 0,5 стакана
  2. яйцо - 1 шт.
  3. мука - 0,5 стакана
  4. сахар - 3 столовые ложки
  5. разрыхлитель - 1 чайная ложка
  6. соль
  7. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

рисовые оладьи | приготовление - 1 шаг Рис отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде, затем выложить в миску.
рисовые оладьи | приготовление - 2 шаг Добавить яйцо, сахар, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
рисовые оладьи | приготовление - 3 шаг В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить порции рисовой смеси.
рисовые оладьи | приготовление - 4 шаг Обжарить оладья с двух сторон до золотистого цвета на сильном огне. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести оладья до готовности.
рисовые оладьи | приготовление - 5 шаг Рисовые оладьи готовы. Приятного аппетита!

 

Рецепты блинов и оладий >>>

 


Рисовые оладьи. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии