ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

Печать

Фаршированные курицей помидоры можно приготовить и как горячую закуску, и как основное блюдо. Также остывшие фаршированные помидоры можно подавать и как холодную закуску. Куриное мясо можно использовать вареное или копченое. Можно также взять готовый куриный рулет. Помидоры для этого блюда подойдут среднего размера. Можно приготовить фаршированные помидоры с кальмарами. Для этого возьмите консервированные кальмары.

помидоры, фаршированные курицей | рецепт с фото

На фото: помидоры, фаршированные курицей, сыром и зеленым луком.

 

Ингредиенты

  1. помидоры - 10 шт.
  2. куриное мясо - 300 г
  3. зеленый лук
  4. яйцо - 1 шт.
  5. молоко - 100г
  6. сыр - 200 г
  7. соль, перец

 

Рецепт приготовления

  1. Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушки. Вынуть из помидоров мякоть с помощью ложки. Посолить и поперчить помидоры внутри.
  2. Вареное или копченое куриное мясо измельчить в кухонном комбайне.
  3. Зеленый лук мелко порезать.
  4. Сыр потереть на терке.
  5. Яйцо взбить с молоком.
  6. В каждый помидор положить измельченное куриное мясо, зеленый лук, немного помидорной мякоти, вылить столовую ложку взбитого с молоком яйца, сверху насыпать сыр.
  7. Поставить помидоры на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

Помидоры, фаршированные курицей, готовы.

 

См. еще рецепты горячих закусок >>>

 


Помидоры, фаршированные курицей. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
0 #1 юля 13.07.2015 17:25
а при какой температуре запикать
Цитировать
 

Рецепты горячих закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии