ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ

Печать

Для приготовления поджарки свинина нарезается небольшими кусочками, тушится до размягчения, а затем обжаривается. Мясо становится мягчайшим, просто тающим во рту. На гарнир к поджарке можно подать любые овощи, картофель, макароны или рис.

поджарка из свинины | пошаговый фото-рецепт

На фото: поджарка из свинины с овощным салатом.

 

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. томатная паста
  4. соль, перец
  5. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

поджарка из свинины | приготовление - 1 шаг Мякоть свинины порезать небольшими кусочками.
поджарка из свинины | приготовление - 2 шаг Обжарить кусочки свинины в сковороде на растительном масле.
поджарка из свинины | приготовление - 3 шаг Подлить немного воды и тушить под крышкой до размягчения мяса.
поджарка из свинины | приготовление - 4 шаг Добавить порезанный репчатый лук и томатную пасту.
поджарка из свинины | приготовление - 5 шаг Перемешать, добавить соль и перец.
поджарка из свинины | приготовление - 6 шаг Тушить под крышкой на маленьком огне до полного испарения воды, время от времени перемешивая.
поджарка из свинины | приготовление - 7 шаг Поджарка из свинины готова.

 

Рецепты блюд из свинины >>>

 


Поджарка из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+4 #1 Валерия 15.11.2013 17:35
Очень просто и ооочень вкусно))
Цитировать
 
 
0 #2 Женушка 01.02.2014 14:26
Действительно очень вкусно! Если бы я ещё соли чуть меньше положила... :)
Цитировать
 


По магазинам

Опрос

Соблюдаете ли Вы пост?
 

Праздничные салаты

Последние комментарии