ПОДЖАРКА ИЗ КУРИЦЫ

Печать

Поджарка из курицы - дежурное блюдо. Готовится быстро, но при этом получается очень вкусным (в том числе благодаря добавлению репчатого лука и томатной пасты).

поджарка из курицы | пошаговый фото-рецепт

На фото:  куриная поджарка с луком на сковороде.

 

Ингредиенты

  1. куриное филе - 600-700 г
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. томатная паста - 2 стол. ложки
  4. растительное масло
  5. соль
  6. перец

 

Пошаговый фото-рецепт

поджарка из курицы | приготовление - 1 шаг Куриное филе промыть под холодной водой и порезать на маленькие кусочки.
поджарка из курицы | приготовление - 2 шаг Кусочки филе выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
поджарка из курицы | приготовление - 3 шаг Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
поджарка из курицы | приготовление - 4 шаг Почищенный и порезанный полукольцами репчатый лук добавить к поджарке. Перемешать и обжарить всё вместе.
поджарка из курицы | приготовление - 5 шаг Добавить к поджарке томатную пасту, соль и перец. Всё перемешать и обжарить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 5 минут.
поджарка из курицы | приготовление - 6 шаг Поджарка из курицы готова. Приятного аппетита!

 

Рецепты блюд из курицы >>>

 


Поджарка из курицы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+10 #1 Mojo 09.03.2013 02:36
Вместо томатной пасты можно добавлять сметану.Тоже вкусно
Цитировать
 
 
-15 #2 Елена 27.10.2013 20:45
что-то про соль и специи ни слова.
Цитировать
 
 
-3 #3 ппп 20.10.2014 21:26
Забыли наверное :-)
Цитировать
 
 
+3 #4 таня 23.01.2015 06:26
Цитирую Елена:
что-то про соль и специи ни слова.

Там написано, добавить том.пасту, СОЛЬ и ПЕРЕЦ.
Цитировать
 
 
-2 #5 Кирилл 27.01.2015 14:22
Цитирую Mojo:
Вместо томатной пасты можно добавлять сметану.Тоже вкусно

с говядиной и со сметаной шикарно получается)
Цитировать
 
 
+2 #6 коля 20.03.2015 01:10
или вместо курицы говядину тоже не плохо
Цитировать
 
 
+3 #7 петя 23.01.2016 14:02
Цитирую коля:
или вместо курицы говядину тоже не плохо


ага, а вместо томатной пасты чеснок, все это через мясорубку и жарить на углях. запивать вином.
офигительная поджарка из курицы пооучится!
Цитировать
 

Блюда из курицы

Праздничные салаты

Последние комментарии