ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ

Печать

Пирожки из слоеного теста можно приготовить с разными начинками. На мой взгляд, одна из самых удачных начинок для пирожков из слоеного теста - это капуста. Слоеное тесто можно приготовить самим. Но для экономии времени можно купить готовое слоеное тесто.

пирожки из слоеного теста с капустой | рецепт с фото

На фото: пирожки из слоеного теста с капустным фаршем

 

Ингредиенты

  1. готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
  2. капуста - 200 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. яйцо - 2-3 шт.
  5. сахар - 1 столовая ложка, соль

 

Рецепт приготовления

  1. Готовое слоеное тесто разморозить.
  2. Разрезать тесто на квадратики.
  3. Приготовьте капустный фарш: репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нашинкованную капусту. Жарить все вместе до готовности капусты. Добавить соль и сахар.
  4. Яйца сварить, очистить, измельчить и добавить в капусту.
  5. Внутрь квадратиков положить начинку, хорошо защипнуть края теста.
  6. Разложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом.
  7. Запекать пирожки в духовке до готовности.

Пирожки из слоеного теста с капустой готовы.

 

См. еще рецепты горячих закусок >>>

 


Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
0 #1 Александра 26.05.2014 18:19
Обезательно ли тесто яйцом смазывать
Цитировать
 
 
-1 #2 ольга 22.06.2014 10:39
Цитирую Александра:
Обезательно ли тесто яйцом смазывать

Обязательно. я еще и в взбитое яйцо добавляю капельку сахара. пирожки получаются румяные
Цитировать
 
 
0 #3 Ирчик 11.03.2015 14:43
лучше всего-желток,ло жка воды и щепока сахара
Цитировать
 

Рецепты горячих закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии