КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД СЫРОМ

Печать

Куриная печень относится к субпродуктам. Из печени куриной можно приготовить сытные и оригинальные блюда. У куриной печени нежный вкус и приготавливается она достаточно быстро, что поможет сократить время приготовления. Куриная печень является недорогим и всем доступным продуктом. Попробуйте проиготовить куриную печень под сыром. Сыр для этого блюда можно брать любой, даже колбасный.

куриная печень под сыром | рецепт с фото

На фото: жареная куриная печень на сковороде.

 

Ингредиенты

  1. печень куриная - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. сыр - 150 г
  4. сметана - 150 г
  5. соль, перец, мука

 

Рецепт приготовления

  1. Куриную печень разморозить, промыть, посолить, поперчить.
  2. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
  3. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно.
  4. Выложить обжаренный лук на куриную печень.
  5. Залить лук и печень сметаной, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться, следите чтобы печень снизу не пригорела.
  6. Сыр потереть на терке, высыпать на печень, накрыть сковороду крышкой.
  7. Когда сыр расплавится сковороду выключить.

Печень куриная под сыром готова.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Куриная печень под сыром. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+7 #1 Евгения 24.05.2011 17:35
Приготовила...в ремя много не занял,что самое главное!
надеюсь будет вкусненько=)
Цитировать
 

Праздничные салаты

Последние комментарии