ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Печать

Домашний печеночный паштет получается очень нежным и вкусным. Паштет можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки для блинов и пирогов.

паштет из куриной печени | пошаговый фото-рецепт

На фото: готовый паштет из куриной печени.

 

Ингредиенты

  1. куриная печень - 500 г
  2. морковь - 1 шт.
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. сливочное масло - 100 г
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

тушеная печень в сметане | приготовление - 1 шаг Куриную печень промыть под холодной водой и обжарить в сковороде на растительном масле.
тушеная печень в сметане | приготовление - 2 шаг Репчатый лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Добавить лук и морковь в сковороду с печенью и обжарить все вместе.
тушеная печень в сметане | приготовление - 3 шаг Подлить в сковороду немного воды, посолить, поперчить и тушить, прикрыв сковороду крышкой, на маленьком огне.
тушеная печень в сметане | приготовление - 4 шаг Вода должна полностью выпарится, а печень - размягчится.
тушеная печень в сметане | приготовление - 5 шаг Измельчить содержимое сковороды в блендере или в кухонном комбайне. Получившуюся массу положить обратно в сковороду и добавить сливочное масло.
тушеная печень в сметане | приготовление - 6 шаг Обжарить паштет в сковороде, помешивая, пока сливочное масло полностью не растопится. Затем остудить.
тушеная печень в сметане | приготовление - 7 шаг Паштет из куриной печени готов.
Приятного аппетита!.

 

Рецепты из печени и субпродуктов >>>

 


Паштет из куриной печени. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии