Популярное



По сезону

ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ

Печать

Кабачковое рагу - легкое блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо, заправив сметаной. Кабачки хорошо сочетаются с морковью, луком, помидорами и сладким перцем, а картофель, входящий в состав рагу, делает блюдо более сытным.

овощное рагу из кабачков с картофелем | пошаговый фото-рецепт

На фото: рагу из кабачков на блюде.

 

Ингредиенты

  1. кабачки - 1-2 шт.
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. морковь - 1-2 шт.
  4. помидоры - 3-4 шт.
  5. перец сладкий - 1 шт.
  6. картофель - 4-5 шт.
  7. чеснок - 2 зубчика
  8. соль, перец
  9. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 1 шаг Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 2 шаг Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 3 шаг Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 4 шаг Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 5 шаг Обжарить все вместе в течении 10-15 минут, время от времени помешивая.
овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 6 шаг Помидоры порезать дольками и добавить в рагу.
овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 7 шаг Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 8 шаг Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
овощное рагу из кабачков с картофелем | приготовление - 9 шаг Рагу из кабачков готово.

 

Рецепты из кабачков >>>

 


Овощное рагу из кабачков с картофелем. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+11 #31 Света 04.06.2013 14:34
Делала рагу первый раз, но так вкуууууусно вышло, я все никак не могу от сковородки отлипнуть :)))
Я делала без перца и чеснока, а следующий раз хочу еще горошка добавить зеленого...
спасибо за вуснючий рецепт
Цитировать
 
 
0 #32 Аталли 27.08.2013 22:30
Получилось очень вкусно. Я готовила все отдельно, смешала в конце готовые продукты. Ушло много времени на нарезку. Чеснок не добавляла, добавила копченой колбаски для вкуса и запаха. Получилось вкусно. Большое спасибо сайту и автору за замечательный рецепт. Желаю всем получить удовольствие от готовки и от возможностей баловать своих любимых вкусненьким. Спасибо сайту за новые рецепты.
Цитировать
 
 
+1 #33 ольга44 01.09.2013 18:07
очень вкусно
Цитировать
 
 
+1 #34 александр 30.09.2013 18:33
сейчас тоже в процессе готовки сего чуда, опробуем ))))
Цитировать
 
 
+1 #35 Хоббит 01.10.2013 14:37
Очень быстро. Годится однозначно в репертуар.
Цитировать
 
 
+1 #36 Guzel 20.01.2014 13:15
Spasibo za retsept, poluchilos' super, daje vodi dobavlyat' ne nado v protsesse gotovki, ovowi v sobstvennom soku, ob'yedeniye!!!
Цитировать
 

Овощные блюда и гарниры


По магазинам

Праздничные салаты

Последние комментарии