МЯСО В ЛАВАШЕ

Печать

Мясо в лаваше - это закуска, которая просто и быстро готовится. Это блюдо можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Мясо в лаваше можно готовить с разными видами фарша (свиным, куриным, рыбным).

мясо в лаваше | пошаговый фото-рецепт

На фото: мясо в лаваше на тарелке.

 

Ингредиенты

  1. лаваш тонкий
  2. фарш из говядины
  3. репчатый лук
  4. картофель
  5. соль, перец
  6. кетчуп
  7. майонез
  8. зелень

 

Пошаговый фото-рецепт

мясо в лаваше | приготовление - 1 шаг Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить очищенный мелкопорезанный картофель и очищенный мелкопорезанный лук. Перемешать.
мясо в лаваше | приготовление - 2 шаг На стол положить кусок фольги, на фольгу положить лаваш. На лаваш выложить фарш.
мясо в лаваше | приготовление - 3 шаг Полить фарш кетчупом и майонезом, посыпать измельченной зеленью. Свернуть лаваш трубочкой. Таким образом подготовить несколько порций мяса в лаваше. Завернуть все порции мяса в лаваше в фольгу и выложить на противень. Налить в противень воды и поставить в духовку. Тушить мясо в лаваше в духовке до готовности, подливая воду (если потребуется).
мясо в лаваше | приготовление - 4 шаг Готовое мясо в лаваше вынуть из духовки, снять фольгу и разделить на порции.
Мясо в лаваше готово.

 

См. еще рецепты горячих закусок >>>

 


Мясо в лаваше. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+4 #1 Максим 31.01.2012 10:46
Не очень понятен этап с водой. Сколько ее надо и долго-ли запекать?
Цитировать
 
 
+1 #2 Елена 24.02.2012 09:08
Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
Цитировать
 
 
+1 #3 наталия 12.10.2012 07:46
А если не водой заливать , а молоком , взбитым с яйцами, вид у блюда совсем другой:румяная корочка и не разваливается при нарезке.
Цитировать
 


По магазинам

Праздничные салаты

Последние комментарии