МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С БАНАНОМ И ГРИБАМИ

Печать

Зразы, приготовленные по этому рецепту, имеют необычный вкус благодаря начинке из банана и обжаренных с луком грибов. Блюдо получается оригинальными и нравится детям.

мясные зразы с бананом и грибами | пошаговый фото-рецепт

На фото: зразы с бананом и грибами на блюде.

 

Ингредиенты

  1. мясной фарш - 1 кг
  2. шампиньоны - 500 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. бананы - 2-3 шт.
  5. яйцо - 2 шт.
  6. молоко 100 г
  7. соль
  8. перец
  9. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 1 шаг Грибы обжарить вместе с луком в сковороде на растительном масле. Посолить.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 2 шаг Фарш посолить, поперчить и перемешать.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 3 шаг Разделить фарш на части. Каждую часть размять в лепешку.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 4 шаг На середину лепешки из фарша выложить столовую ложку обжаренных с луком грибов.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 5 шаг Положить кусочек банана.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 6 шаг Слепить края фарша и сформовать зразы.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 7 шаг Каждую зразу обвалять в муке.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 8 шаг Затем обмакнуть во взбитые с молоком яйца.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 9 шаг Выложить зразы на сковороду с раскаленным растительным маслом.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 10 шаг Обжарить зразы с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 11 шаг Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести зразы до готовности.
мясные зразы с бананом и грибами | приготовление - 12 шаг Зразы с сыром готовы. Приятного аппетита!

 

Рецепты блюд из фарша >>>

 


Мясные зразы с сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Блюда из фарша

Праздничные салаты

Последние комментарии