ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ

Печать

Вкусные люля-кебаб можно приготовить и на сковороде. Благодаря добавлению в фарш лука, чеснока и специй, блюдо становится аппетитным и ароматным.

люля-кебаб на сковороде | пошаговый фото-рецепт

На фото: готовые люля-кебаб на блюде.

 

Ингредиенты

  1. мясной фарш - 700-800 г
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. чеснок - 1-2 зубчика
  4. хмели-сунели - 1/2 чайной ложи
  5. смесь перцев - 1/2 чайной ложки
  6. соль

 

Пошаговый фото-рецепт

люля-кебаб на сковороде | приготовление - 1 шаг Мясной фарш выложить в глубокую миску. Добавить тертый на терке репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль и хмели-сунели.
люля-кебаб на сковороде | приготовление - 2 шаг Хорошо перемешать мокрыми руками до однородного состояния.
люля-кебаб на сковороде | приготовление - 3 шаг В сковороде разогреть растительное масло. Из фарша слепить плотные котлеты продолговатой формы.
люля-кебаб на сковороде | приготовление - 4 шаг Обжарить люля-кебаб на сильном огне со всех сторон.
люля-кебаб на сковороде | приготовление - 5 шаг Люля-кебаб готовы. Приятного аппетита!

 

Рецепты блюд из фарша >>>

 


Люля-кебаб на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Блюда из фарша

Праздничные салаты

Последние комментарии