КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ

Печать

Рубленные куриные котлеты приготавливаются из куриного фарша. Чтобы котлеты получились более сочными, в них добавляется бекон. Куриные котлеты готовятся очень быстро, особенно, если использовать готовый куриный фарш.

котлеты из курицы с беконом | рецепт с фото

На фото: котлеты из куриного фарша с беконом.

 

Ингредиенты

  1. куриный фарш - 500 г
  2. бекон - 200 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. панировочные сухари
  5. соль, перец

 

Рецепт приготовления

  1. Репчатый лук очистить и измельчить на терке.
  2. Бекон порезать на маленькие кусочки.
  3. Кусочки бекона, измельченный репчатый лук и куриный фарш соединить и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
  4. Вылепить из фарша котлеты.
  5. Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.
  6. Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на сильном огне, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.

Котлеты из курицы с беконом готовы.

 

Рецепты блюд из фарша >>>

 


Котлеты из курицы с беконом. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Блюда из фарша

Праздничные салаты

Последние комментарии