КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ГРЕЧКОЙ

Печать

Это сытное блюдо приготавливается очень быстро, а вместе с тем, оно достаточно оригинально. Кроме того, в состав блюда входят простые и недорогие продукты - гречка, грибы и куриная печень.

куриная печень с грибами и гречкой | пошаговый фото-рецепт

На фото: куриная печень с грибами и гречкой на блюде с корейской морковкой.

 

Ингредиенты

  1. куриная печень - 500 г
  2. грибы (шампиньоны) - 500г
  3. гречневая крупа - 1 стакан
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. растительное масло
  6. соль

 

Пошаговый фото-рецепт

куриная печень с грибами и гречкой | приготовление - 1 шаг Куриную печень обжарить на сковороде с растительным маслом.
куриная печень с грибами и гречкой | приготовление - 2 шаг Шампиньоны и репчатый лук порезать и обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом.
куриная печень с грибами и гречкой | приготовление - 3 шаг Сварить гречневую крупу. Она должна получиться рассыпчатой. Для этого воды надо брать примерно в два раза больше чем гречки.
куриная печень с грибами и гречкой | приготовление - 4 шаг Смешать гречку, грибы с луком и куриную печень. Посолить и обжарить все вместе.
куриная печень с грибами и гречкой | приготовление - 5 шаг Куриная печень с грибами и гречкой готова.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Куриная печень с грибами и гречкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии