КУРИНАЯ ЛАПША

Печать

Куриная лапша - легкий и вкусный супчик, который к тому же быстро готовится, что очень удобно при дефиците времени (приготовление займет всего 20-30 минут).

куриная лапша | рецепт с фото

На фото: куриная лапша с зеленым лучком.

 

Ингредиенты

  1. курица - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. вермишель-паутинка - 1-2 горсти
  5. соль, зелень

 

Рецепт приготовления

  1. Сварить куриный бульон.
  2. Опустить в него целую очищенную луковицу и тертую морковь.
  3. Довести до кипения и засыпать вермишель-паутинку.
  4. Добавить зелень, посолить и варить до готовности вермишели.
  5. Готовый суп выключить и дать немного настояться.
  6. Из готового супа вынуть луковицу.
  7. Перед подачей снять мясо с костей порционного куска курицы, положить его в тарелку, долить куриный бульон вместе с лапшой и морковью и посыпать измельченной свежей зеленью.

Куриная лапша готова.

 

Рецепты первых блюд >>>

 


Куриная лапша. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+4 #1 полина 03.10.2013 20:30
спасибо
Цитировать
 
 
+1 #2 инна 14.11.2014 23:03
хорошо когда лапша домашняя
Цитировать
 

Праздничные салаты

Последние комментарии