КУРИЦА В МЕДОВОМ СОУСЕ

Печать

Благодаря маринованию в маринаде с добавлением меда, курица, приготовленная по этому рецепту, получается мягкая, сочная и очень вкусная.

курица в медовом соусе | пошаговый фото-рецепт

На фото:  курица в медовом соусе на противне.

 

Ингредиенты

  1. курица - 1-1.5 кг
  2. соль
  3. перец черный молотый
  4. растительное масло

 

для маринада:

  1. мед - 2 чайные ложки
  2. уксус яблочный  1 чайная ложка
  3. масло растительное - 5 чайных ложек
  4. специи для курицы - 2 чайные ложки

 

Пошаговый фото-рецепт

курица в медовом соусе | приготовление - 1 шаг Курицу промыть и порезать на куски. Каждый кусок посолить и поперчить.
курица в медовом соусе | приготовление - 2 шаг Приготовить маринад смешав мед, яблочный уксус, растительное масло и специи для курицы.
курица в медовом соусе | приготовление - 3 шаг Каждый кусок курицы смазать маринадом и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
курица в медовом соусе | приготовление - 4 шаг Запекать курицу в духовке, при температуре 200 градусов в течении 30-40 минут до золотистого цвета.
Курица готова. Приятного аппетита!

 

Рецепты блюд из курицы >>>

 


Курица в медовом соусе. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Блюда из курицы

Праздничные салаты

Последние комментарии