КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ

Печать

Котлеты по этому рецепту приготавливаются из говяжьего фарша. Особенность их заключается в том, что к фаршу добавляется бекон. Бекон придает котлетам дополнительный вкус, жирность и аромат. Готовить по этому рецепту легко и быстро. Всего 20-30 минут, и вкусные котлетки у вас на столе. На гарнир к ним подойдут картофель, рис, гречка и любые овощи.

котлеты из говядины с беконом | рецепт с фото

На фото: котлеты из говядины с беконом и свежие овощи на тарелке.

 

Ингредиенты

  1. говяжий фарш - 500 г
  2. бекон - 200 г
  3. яйцо - 1 шт.
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. соль, перец
  6. панировочные сухари

 

Рецепт приготовления

  1. Бекон порезать кусочками.
  2. Репчатый лук очистить и потереть на терке.
  3. Хорошо перемешать говяжий фарш, бекон, репчатый лук и яйцо, посолить.
  4. Вылепить из фарша котлеты.
  5. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
  6. Разогреть на сковороде растительное масло. На сильном огне обжарить котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.
  7. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.

Котлеты из говядины с беконом готовы.

 

Рецепты блюд из фарша >>>

 


Котлеты из говдины с беконом. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Блюда из фарша

Праздничные салаты

Последние комментарии