КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ

Печать

Для приготовления фаршированного картофеля лучше использовать молодой картофель. При запекании кожица картофеля становится хрустящей. Если вы используете старый картофель, то кожицу с него надо снять. Фаршируется картофель сыром с чесноком и мякотью самого картофеля.

картофель, фаршированный сыром | пошаговый фото-рецепт

На фото: фаршированный сыром молодой картофель на блюде.

 

Ингредиенты

  1. молодой картофель - 8 шт.
  2. сыр - 50 г
  3. чеснок - 1-2 зубчика
  4. майонез
  5. соль

 

Пошаговый фото-рецепт

картофель, фаршированный сыром | приготовление - 1 шаг Молодой картофель сварить вместе с кожурой в подсоленной воде.
картофель, фаршированный сыром | приготовление - 2 шаг Срезать у картофеля верхушки и ложкой вынуть мякоть.
картофель, фаршированный сыром | приготовление - 3 шаг Мякоть картофеля размять вилкой. Добавить тертый на терке сыр и раздавленный чеснок.
картофель, фаршированный сыром | приготовление - 4 шаг Заправить начинку майонезом.
картофель, фаршированный сыром | приготовление - 5 шаг Нафаршировать картофель начинкой и разложить на смазанном маслом противене.
картофель, фаршированный сыром | приготовление - 6 шаг Запекать фаршированный картофель в духовке, пока не образуется румяная корочка.
картофель, фаршированный сыром | приготовление - 7 шаг Картофель, фаршированный сыром, готов.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Картофель, фаршированный сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+1 #1 Полина 13 лет 18.06.2013 12:00
Кушать прямо в кожуре?
Цитировать
 
 
0 #2 Молли 06.10.2014 01:21
Цитирую Полина 13 лет:
Кушать прямо в кожуре?

Если картофель молодой, то конечно! :-)))
Цитировать
 

Овощные блюда и гарниры

Праздничные салаты

Последние комментарии