Популярное



По сезону

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ

Печать

Эту закуску из рыбы можно приготовить к праздничному столу. Для приготовления канапе подойдут любые сорта соленой красной и белой рыбы. Красную рыбу лучше брать семгу или форель холодного копчения. А из белой рыбы подойдут масляная, палтус или осетрина холодного копчения. Для приготовления канапе потребуются декоративные шпажки.

канапе из рыбы | рецепт с фото

На фото: канапе из соленой семги и масляной рыбы с маслинами.

 

Ингредиенты

  1. семга холодного копчения
  2. масляная рыба холодного копчения
  3. маслины или оливки без косточки
  4. декоративные шпажки

 

Рецепт приготовления

  1. Семгу отделить от кожи и порезать тонкими длинными кусочками.
  2. Масляную рыбу подготовить также.
  3. Переплести вместе по кусочку красной и белой рыбы, насадить на декоративную шпажку вместе с маслиной или оливкой. Можно добавить  на шпажку ломтик лимона, лайма или грейпфрута (без корки).

Канапе из рыбы готовы.

 

См. еще рецепты холодных закусок >>>

 


Канапе из рыбы. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
0 #1 инна 22.12.2013 19:52
канапе- абажаю. вкусно. красиво. смотрится изумительно на праздничном столе.
Цитировать
 

Рецепты холодных закусок

По магазинам

Праздничные салаты

Последние комментарии