КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ

Печать

По этому рецепту кабачки обжариваются и тушатся на сковороде с репчатым луком и морковью. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски как в холодном, так и в горячем виде.

кабачки на сковороде | пошаговый фото-рецепт

На фото: кабачки, тушенные на сковороде с овощами.

 

Ингредиенты

  1. кабачки - 1 кг
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. морковь - 1-2 шт.
  4. уксус яблочный - 1 столовая ложка
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

кабачки на сковороде | приготовление - 1 шаг Репчатый лук порезать полукольцами, морковь порезать соломкой. Обжарить овощи в глубокой сковороде на растительном масле.
кабачки на сковороде | приготовление - 2 шаг Кабачки очистить и порезать кубиками. Добавить кабачки к луку и моркови.
кабачки на сковороде | приготовление - 3 шаг Обжарить все вместе на сильном огне в течении 7-10 минут. Добавить соль, перец и яблочный уксус.
кабачки на сковороде | приготовление - 4 шаг Перемешать, накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и оставить овощи настаиваться под крышкой на 1-2 часа.
кабачки на сковороде | приготовление - 5 шаг Кабачки готовы. Приятного аппетита!

 

Блюда из кабачков >>>

 


Кабачки на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Овощные блюда и гарниры

Праздничные салаты

Последние комментарии