ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ

Печать

Куриные желудки можно приготовить в качестве основного блюда и подать их с каким-нибудь гарниром. Или приготовить их как горячую закуску, например, к пиву. Особенность их приготовления заключается в том, что куриные желудки сначала тушат до готовности, а затем обжаривают на сильном огне. Куриные желудки получаются вкусными и хрустящими.

хрустящие куриные желудки | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареные куриные желудки на сковороде.

 

Ингредиенты

  1. куриные желудки - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. соль
  4. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

хрустящие куриные желудки | приготовление - 1 шаг Куриные желудки промыть.
хрустящие куриные желудки | приготовление - 2 шаг Обжарить в сковороде на растительном масле. Залить водой и тушить практически до готовности. Желудки должны стать совсем мягкими.
хрустящие куриные желудки | приготовление - 3 шаг Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и тушить, пока вся вода не выкипит.
хрустящие куриные желудки | приготовление - 4 шаг Когда вся вода выкипит, желудки обжаривать до румяной корочки и посолить.
Хрустящие куриные желудки готовы.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Хрустящие куриные желудки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии