Популярное



По сезону

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

Печать

Гуляш - это мясо тушеное кусочками. При тушении в него добавляется лук, обжаренный с мукой, томатная паста и сметана, из которых образуется подливка. Из свинины гуляш получается особенно нежным и готовится очень быстро. Для гарнира подойдут макароны, рис или картофельное пюре.

гуляш из свинины | пошаговый фото-рецепт

На фото: гуляш из свинины с макаронами на тарелке.

 

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. мука - 4 столовые ложки
  4. томатная паста - 2 столовые ложки
  5. сметана - 200 г
  6. соль, перец
  7. зелень

 

Пошаговый фото-рецепт

гуляш из свинины | приготовление - 1 шаг Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
гуляш из свинины | приготовление - 2 шаг Добавить воду так, чтобы она покрывала мясо и тушить до готовности свинины.
гуляш из свинины | приготовление - 3 шаг Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде вместе с мукой. Добавить лук с мукой к мясу.
гуляш из свинины | приготовление - 4 шаг Смешать томатную пасту и сметану, добавить немного воды и хорошо перемешать.
гуляш из свинины | приготовление - 5 шаг Залить соусом из сметаны и томатной пасты свинину с луком. Добавить соль, перец и довести гуляш до кипения.
гуляш из свинины | приготовление - 6 шаг Добавить измельченную зелень.
гуляш из свинины | приготовление - 7 шаг Накрыть сковороду с гуляшом крышкой, выключить огонь и дать настояться, чтобы подлива загустела.
гуляш из свинины | приготовление - 8 шаг Гуляш из свинины готов.

 

Рецепты блюд из свинины >>>

 


Гуляш из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+1 #31 Мария 15.01.2015 10:40
Мне захотелось чегото необычного и вдруг я находясь на страничке кулинарии наткнулась на этот рецепт прочитала и начала готовить.Гуляшь получился очень вкусным!А кто пишет что не вкусно те просто не умеют готовить!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 

Блюда из свинины

По магазинам

Праздничные салаты

Последние комментарии