ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С КЛЮКВОЙ

Печать

Горбуша, запеченная с клюквой, - вкусное и легкое блюдо. Запекается фаршированная горбуша в фольге. Готовить ее очень просто, а блюдо получается очень красивое и аппетитное. Запеченная горбуша, несомненно, станет украшением  праздничного стола.

горбуша, запеченная с клюквой | пошаговый фото-рецепт

На фото: горбуша, запеченная в духовке с клюквой, на блюде.

 

Ингредиенты

  1. горбуша свежемороженая - 1 шт.
  2. клюква - 300 г
  3. мед - 1 столовая ложка
  4. соевый соус - 1 столовая ложка
  5. масло растительное - 3 столовые ложки
  6. соль, специи для рыбы

 

Пошаговый фото-рецепт

горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 1 шаг Горбушу разморозить, почистить и промыть. Натереть горбушу внутри и снаружи солью и специями для рыбы.
горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 2 шаг Клюкву смешать с медом и соевым соусом.
горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 3 шаг Нафаршировать горбушу смесью клюквы, меда и соевого соуса.
горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 4 шаг Полить горбушу растительным маслом и завернуть в фольгу. Дать полежать фаршированной горбуше часа два, чтобы она промариновалась.
горбуша, запеченная с клюквой | приготовление - 5 шаг Запекать фаршированную горбушу в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
Запеченная с клюквой горбуша готова.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Горбуша, запеченная в духовке с клюквой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии