Популярное



По сезону

ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ

Печать

Для приготовления этого блюда потребуются специальные макаронные гнезда. Они представляют собой макароны, скрученные в кружки. Такие макароны продаются во многих супермаркетах. Готовить их очень просто. Макаронные гнезда фаршируются, заливаются соусом и запекаются в духовке. Начинки для фаршировки можно придумать различные. Здесь представлен рецепт макаронных гнезд, фаршированных говяжьим фаршем.

гнезда из макарон | рецепт с фото

На фото: гнезда из макарон, фаршированные говяжьим фаршем, на противне.

 

Ингредиенты

  1. гнезда из макарон - 1 упаковка (6 штук)
  2. говяжий фарш - 300 г
  3. репчатый лук - 1 шт.
  4. сыр - 100 г
  5. майонез - 2-3 столовые ложки
  6. кетчуп - 2 столовые ложки
  7. соль

 

Рецепт приготовления

  1. Глубокий противень смазать растительным маслом и выложить на него гнезда из макарон.
  2. Репчатый лук очистить и измельчить.
  3. Смешать измельченный лук и говяжий фарш, посолить.
  4. Выложить фарш с луком в середину макаронных гнезд.
  5. Сыр потереть и выложить на фарш.
  6. Смешать майонез и кетчуп, развести смесь водой, залить фаршированные макаронные гнезда. Соус должен почти полностью покрывать гнезда.
  7. Поставить противень в духовку и запекать, пока макароны не приготовятся.

Гнезда из макарон готовы.

 

Рецепты блюд из фарша >>>

 


Гнезда из макарон. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+4 #46 алла 21.10.2013 09:57
Все сделала по рецепту...получ илось замечательно... вкус отменный и ничего не расползлось...д евочки...берите хорошие макароны...и все будет замечательно... и
Цитировать
 
 
0 #47 Надежда 03.12.2013 16:10
Мясо жарить или сырое ложить в гнезда. писать надо было. все ушло в мусор!!
Цитировать
 
 
-1 #48 Арти 04.12.2013 16:07
Цитирую Надежда:
Мясо жарить или сырое ложить в гнезда. писать надо было. все ушло в мусор!!

Вы, барышня, думали, что фарш готовится столько же сколько макароны что ли?
Цитировать
 
 
+1 #49 Мария 21.12.2013 20:25
Цитирую Арти:
Цитирую Надежда:
Мясо жарить или сырое ложить в гнезда. писать надо было. все ушло в мусор!!

Вы, барышня, думали, что фарш готовится столько же сколько макароны что ли?

Ну вообще-то, если задуматься, то и макароны 20-30 мин. никто не варит! Вот думаю, обшаривать фарш, или все-таки не надо? По рецепту вроде не надо?
Цитировать
 
 
+1 #50 Malinka 14.02.2014 01:31
Супер! Очень вкусно получилось.
Правда я взяла 2а вида макарон: одни дороже, другие дешевле. Просто для сравнения. Так вот-НЕ ЭКОНОМТЕ
!!! Всё зависти от самих гнёзд.
Спасибо за рецептик!
Цитировать
 
 
-1 #51 Леся 31.03.2014 15:52
Может и вкусно, но не получилось! Макароны раскисли и в помойку))
Цитировать
 
 
+1 #52 Екатерина 10.04.2014 08:46
Рецепт-супер!!! Очень вкусно и просто. Развалились только две и то когда я их в тарелку перекладывала. Спасибо за прекрасный рецепт.
Цитировать
 
 
0 #53 кот 10.05.2014 22:32
Ужасно скомканный и неправильный рецепт.Гнезда в граммах приблизительно не указаны, время приготовления и градусы духовки тоже.
Цитировать
 
 
0 #54 Анна 19.05.2014 14:09
Цитирую КартаВкуса.ру:
Цитирую Светлана:
а фарш обязательно говяжий?куриный не подойдёт?

Подойдёт и куриный фарш, и любой другой.

а лучше мелко рубленное и обжаренное предварительно мясо))
Цитировать
 
 
0 #55 Анна 19.05.2014 14:14
Цитирую кот:
Ужасно скомканный и неправильный рецепт.Гнезда в граммах приблизительно не указаны, время приготовления и градусы духовки тоже.

Рецепт хороший. Просто кому-то дано готовить и понимать рецепты сразу, а кому-то надо всё подробнее.....
Цитировать
 

Блюда из фарша


По магазинам

Праздничные салаты

Последние комментарии