ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ

Печать

Для фаршировки куриных бедрышек лучше купить бескостные бедрышки. Но также можно купить обычные бедрышки и удалить из них косточки. Для фаршировки используются сыр, бекон и чеснок. Бекон добавляет куриному мясу жирности и придает аромат копченостей. Чеснок придает остроты. Фаршированные куриные бедрышки готовятся быстро и легко, а блюдо получается очень вкусное. Запекаются фаршированные бедрышки в духовке.

фаршированные куриные бедрышки | рецепт с фото

На фото: бедрышки, фаршированные сыром, беконом и чесноком

 

Ингредиенты

  1. куриные бедрышки бескостные - 8 шт.
  2. сыр - 200 г
  3. бекон - 100-150г
  4. чеснок - 2 зубчика
  5. соль, перец

 

Рецепт приготовления

  1. Куриные бедрышки без костей промыть, посолить и поперчить.
  2. Бекон порезать маленькими кубиками, сыр потереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
  3. Смешать вместе сыр, бекон и чеснок. Нафаршировать этой смесью бедрышки.
  4. Выложить фаршированные бедрышки на противень, вниз фаршем.
  5. Сверху полить бедрышки растительным маслом, чтобы на курице образовалась румяная корочка.
  6. Запекать в духовке до готовности.

Фаршированные куриные бедрышки готовы.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Фаршированные куриные бедрышки. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+3 #1 Ольга 28.03.2013 06:25
Хочу приготовить, только не знаю что подать на гарнир?
Цитировать
 
 
0 #2 Гостья 08.09.2013 14:52
А можно на гарнир подать рис или вареный картофель?
Цитировать
 
 
+1 #3 J 14.04.2014 17:52
к курице любой гарнир подходит, будь то картофель, рис, макароны, гречка, овощи...
Цитировать
 
 
0 #4 Лена 18.07.2014 17:23
хочу тоже приготовить. выглядит аппетитно!!!
Цитировать
 

Блюда из курицы

Праздничные салаты

Последние комментарии