Популярное



По сезону

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ-РАКУШКИ

Печать

Несмотря на то, что фаршированные макароны - простое блюдо, выглядит оно очень эффектно. Для его приготовления подойдут макаронные изделия в виде крупных ракушек. Ракушки набиваются фаршем, заливаются соусом и запекаются в духовке. Для соуса можно использовать готовое консервированное лечо или приготовить его самим.

фаршированные макароны-ракушки | пошаговый фото-рецепт

На фото: фаршированные макароны-ракушки на блюде.

 

фаршированные макароны-ракушки | пошаговый фото-рецепт

На фото: готовые фаршированные макароны на противне.

 

Ингредиенты

  1. макаронные изделия в виде крупных ракушек - 400-500 г
  2. фарш говяжий 300 - 400 г
  3. майонез - 2 столовые ложки
  4. лечо -  150 г

 

Пошаговый фото-рецепт

фаршированные макароны-ракушки | приготовление - 1 шаг Говяжий фарш посолить и перемешать. Ракушки набить фаршем и выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом.
фаршированные макароны-ракушки | приготовление - 2 шаг Смешать лечо, майонез, добавить примерно один стакан воды, перемешать. Залить получившимся соусом фаршированные ракушки.
фаршированные макароны-ракушки | приготовление - 3 шаг Поставить противень в духовку и запекать до готовности ракушек и фарша. При необходимости можно подлить еще немного воды.
фаршированные макароны-ракушки | приготовление - 4 шаг Фаршированные макароны готовы.

 

Рецепты блюд из фарша >>>

 


Фаршированные макароны-ракушки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
0 #16 Ирина 13.12.2014 14:03
Со сливками вместо майонеза однозначно лучше!
Цитировать
 

Блюда из фарша


По магазинам

Праздничные салаты

Последние комментарии