БУТЕРБРОДЫ С САЙРОЙ

Печать

По этому рецепту бутерброды приготовлены из консервированной сайры, однако такие бутерброды можно приготовить из любой другой консервированной рыбы.

бутерброды с сайрой | пошаговый фото-рецепт

На фото: бутерброды с консервированной сайрой на блюде.

 

Ингредиенты

  1. сайра консервированная - 1 банка (230-250 г)
  2. яйцо - 2 шт.
  3. сыр колбасный - 100 г
  4. лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт.
  5. укроп - 50 г
  6. майонез - 2 столовые ложки
  7. черный хлеб

Пошаговый фото-рецепт

бутерброды с сайрой | приготовление - 1 шаг Сайру выложить из банки в миску вместе с жидкостью и размять вилкой.
бутерброды с сайрой | приготовление - 2 шаг Добавить измельченный репчатый лук.
бутерброды с сайрой | приготовление - 3 шаг Яйца отварить, измельчить и добавить к сайре и луку.
бутерброды с сайрой | приготовление - 4 шаг Добавить тёртый на мелкой терке колбасный сыр.
бутерброды с сайрой | приготовление - 5 шаг Добавить майонез и перемешать.
бутерброды с сайрой | приготовление - 6 шаг Чёрный хлеб тонко порезать. На один кусок хлеба положить начинку из сайры и накрыть вторым куском.
бутерброды с сайрой | приготовление - 7 шаг Разрезать получившийся бутерброд по диагонали.
Бутерброды с сайрой готовы. Приятного аппетита!

 

 

Рецепты холодных закусок >>>

 


Бутерброды с сайрой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты холодных закусок

Праздничные салаты

Последние комментарии