БЛИНЫ С ЛУКОМ

Печать

Если добавить в блинное тесто порезанный зелёный лук, то блины получатся оригинальными и по виду и на вкус. Такие блины хорошо использовать с несладкими начинками, а также самостоятельно, вместо хлеба.

блины с луком | пошаговый фото-рецепт

На фото: блинчики с зелёным луком, сложенные кульком.

 

Ингредиенты

  1. молоко - 1,5 стакана
  2. мука - 1 стакан
  3. яйцо - 1 шт.
  4. сахар - 1 столовая ложка
  5. соль - 1/2 чайной ложки
  6. сода - на кончике ножа
  7. зелёный лук - 30-50 г
  8. растительное масло для жарки

 

Пошаговый фото-рецепт

блины с луком | приготовление - 1 шаг Приготовить тесто для тонких блинчиков. Для этого смешать молоко, муку, яйцо, сахар, соль и соду.
блины с луком | приготовление - 2 шаг Зелёный лук мелко порезать и добавить в блинное тесто.
блины с луком | приготовление - 3 шаг На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, налить немного теста и распределить его по сковороде. Обжарить каждый блинчик с двух сторон. Таким образом испечь все блины.
блины с луком | приготовление - 4 шаг Готовые блинчики выкладывать на тарелку.
блины с луком | приготовление - 5 шаг Блины свернуть кульком или трубочкой.
Блины с луком готовы. Приятного аппетита!

 

Рецепты блинов и оладий >>>

 


Блины с луком. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздничные салаты

Последние комментарии