БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

Печать

Банановый пирог по этому рецепту можно готовить и как повседневный, и как праздничный десерт. Если у вас залежались несколько бананов, попробуйте приготовить этот пирог, несомненно, он понравится всем - и взрослым, и детям. Остальные продукты, входящие в его состав, всегда есть в доме у каждой хозяйки. Форму для приготовления этого пирога можно взять любую.

банановый пирог | рецепт с фото

На фото: банановый пирог, испеченный в продолговатой форме.

 

Ингредиенты

  1. бананы - 3 шт.
  2. маргарин - 100 г
  3. яйцо - 2 шт.
  4. мука - 1,5 стакана
  5. сахар - 1 стакан
  6. молоко - 100 мл
  7. разрыхлитель - 1 чайная ложка

 

Рецепт приготовления

  1. В размягченный маргарин добавить сахар, яйца и молоко. Все взбить.
  2. Бананы размять вилкой и добавить к смеси.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
  4. Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму, поставить в духовку и выпекать до готовности пирога.

Банановый пирог готов.

 

См. еще рецепты десертов и выпечки >>>

 


Банановый пирог. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 
+11 #1 Марьям 01.06.2011 14:18
Супер получилось! первый раз делала) вместо разрыхлителя добавляла соду. В 1 пункте все взбивала долго и тщательно, поэтому Поднялось тесто хорошо.
Цитировать
 
 
+4 #2 Алтын 17.06.2011 10:30
Спасибо за рецепт хочу сделать подарок маме, надеюсь получится!
Цитировать
 
 
+3 #3 *Марго* 26.06.2011 14:22
Спасибо за рецепты пирогов много нравиться я хочу сделать просто подарок маме надеюсь что получиться .
Цитировать
 
 
+1 #4 Ксюша *** 11.12.2011 15:12
Цитирую Марьям:
Супер получилось!первый раз делала) вместо разрыхлителя добавляла соду. В 1 пункте все взбивала долго и тщательно,поэтому Поднялось тесто хорошо.



А сколько по времени выпекать?
Цитировать
 
 
0 #5 Марина 08.01.2012 19:08
Получился очень жирным.То ли маргарина надо было меньше,то ли муки-больше...
Цитировать
 
 
+2 #6 Татоша 06.03.2012 13:40
Цитирую Ксюша ***:
Цитирую Марьям:
Супер получилось!первый раз делала) вместо разрыхлителя добавляла соду. В 1 пункте все взбивала долго и тщательно,поэтому Поднялось тесто хорошо.

А сколько по времени выпекать?


И при какой температуре
Цитировать
 
 
0 #7 Марьям 06.03.2012 20:25
Пеку этот пирог как коржи для торта...Надеюсь Норм получится))
Выпекаю минут 25..
Цитировать
 
 
+1 #8 елена 05.04.2012 10:58
на какой температуре выпекать?
Цитировать
 
 
+1 #9 Алекса 07.10.2012 20:00
Выпекать на 180 градусов 35 минут))
Цитировать
 
 
0 #10 Аня 25.11.2012 15:33
мне очень понравился пирог. Домашние постоянно просят и быстро и легко и очень вкусно. Только я еще добавляю корицу две чайные ложки и кусочки яблок наверх вылепляю рисунок солнышка. Можно добавить орехи, тоже вкусно будет. В общем для фантазии ограничений нет.
Цитировать
 
 
0 #11 Седа 05.12.2012 21:22
этот пирог я никогда не готовила,но рецепт очень легкий,я надеюсь что пирог у меня получится вкусный!!!
Цитировать
 
 
+1 #12 Фея 12.12.2012 20:12
Сделала этот пирог сегодня. Фигня получилась резиновая((((
Цитировать
 

Торты и пирожные

Праздничные салаты

Последние комментарии