МЯСО В ЛАВАШЕ

 

Мясо в лаваше - это закуска, которая просто и быстро готовится. Это блюдо можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Мясо в лаваше можно готовить с разными видами фарша (свиным, куриным, рыбным).

мясо в лаваше | пошаговый фото-рецепт

На фото: мясо в лаваше на тарелке.

Ингредиенты

  1. лаваш тонкий
  2. фарш из говядины
  3. репчатый лук
  4. картофель
  5. соль, перец
  6. кетчуп
  7. майонез
  8. зелень

Пошаговый фото-рецепт

  • мясо в лаваше | приготовление - 1 шагГовяжий фарш посолить, поперчить, добавить очищенный мелкопорезанный картофель и очищенный мелкопорезанный лук. Перемешать.
  • мясо в лаваше | приготовление - 2 шагНа стол положить кусок фольги, на фольгу положить лаваш. На лаваш выложить фарш.
  • мясо в лаваше | приготовление - 3 шагПолить фарш кетчупом и майонезом, посыпать измельченной зеленью. Свернуть лаваш трубочкой. Таким образом подготовить несколько порций мяса в лаваше. Завернуть все порции мяса в лаваше в фольгу и выложить на противень. Налить в противень воды и поставить в духовку. Тушить мясо в лаваше в духовке до готовности, подливая воду (если потребуется).
  • мясо в лаваше | приготовление - 4 шагГотовое мясо в лаваше вынуть из духовки, снять фольгу и разделить на порции.Мясо в лаваше готово.

См. еще рецепты горячих закусок >>>

Мясо в лаваше. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь