ДОМАШНИЕ ЧИКЕНБУРГЕРЫ

 

Чикенбургер представляет собой булочку с куриной котлетой, овощами и соусом. Домашние чикенбургеры гораздо вкуснее чем в фаст-фудах, а, главное, приготовлены из качественных продуктов.

домашние чикенбургеры | пошаговый фото-рецепт

На фото: домашний чикенбургер крупным планом.

домашние чикенбургеры | пошаговый фото-рецепт

На фото: спрессованный чикенбургер в пищевой пленке.

Ингредиенты

на 8 чикенбургеров

  1. куриный фарш - 500 г
  2. яйцо - 1 шт.
  3. помидоры свежие - 2-3 шт.
  4. огурцы свежие - 2-3 шт.
  5. лук репчатый - 1 шт.
  6. капуста белокочанная молодая или пекинская - 200-300 г
  7. булочки для бургеров - 8 шт.
  8. кетчуп майонез
  9. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • домашние чикенбургеры | приготовление - 1 шагВ куриный фарш добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать и пожарить на сковороде плоские куриные котлеты.
  • домашние чикенбургеры | приготовление - 2 шагБелокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять руками.
  • домашние чикенбургеры | приготовление - 3 шагОгурцы и помидоры порезать тонкими кольцами.
  • домашние чикенбургеры | приготовление - 4 шагЛук порезать тонкими колечками.
  • домашние чикенбургеры | приготовление - 5 шагБулочку разрезать вдоль на две половины. На нижнюю половину положить котлету и полить ее майонезом и кетчупом.
  • домашние чикенбургеры | приготовление - 6 шагСверху выложить немного капусты, несколько колечек репчатого лука, кружки огурцов и помидоров.
  • домашние чикенбургеры | приготовление - 7 шагНакрыть второй половинкой булочки. Таким образом сделать все чикенбургеры.
  • домашние чикенбургеры | приготовление - 8 шагЧтобы слои чикенбургера спрессовались и его было удобно есть, чикенбургер надо завернуть в пищевую пленку. Кроме того, в таком виде их удобно взять с собой в дорогу или на пикник.Домашние чикенбургеры готовы.

Рецепты горячих закусок >>>

Домашние чикенбургеры. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#3 Сашулька 73 регион 16.10.2017 12:37
100 пудов домашнее приготовление лучше. во первых знаешь из чего это сделано, какого качества продукт, по своему вкусу, гораздо дешевле и приготовлено для себя и с любовью, а не эта конвеерная стряпня для тех, которые даже для себя приготовить не умеют.даже обидно за людей которые пихают в свой любимый желудок без разбора, что попало, лишь бы свою требушинушку набить
#2 Андрей 11.07.2017 19:18
Ну зато, эти чикенбургеры не такие вредные как из Мак дака.
#1 ddd 19.05.2017 14:20
Да нифига домашние не вкуснее чем из мак дака, чушь порите везде про домашнюю еду, надоели.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

Ещё несколько интересных рецептов:
×
Обратная связь