СУП СЫРНЫЙ

 

Сырный суп по этому рецепту готовится из плавленых сырков. По желанию, в готовый суп можно добавить вареные очищенные креветки, кусочки вареного мяса, курицы, рыбы или колбасы. Неплохо подать к супу пшеничные сухарики.

суп сырный | рецепт с фото

На фото: сырный суп с сухариками.

Ингредиенты

на 1,5-2 литра супа:

  1. сырки плавленые - 2 шт.
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. картофель - 2 шт.
  5. зелень

Рецепт приготовления

Воду довести до кипения, добавить разломанные плавленые сырки, размешать до их растворения. Добавить очищенные, измельченные и обжаренные на растительном масле овощи (лук и морковь). Добавить очищенный, порезанный маленькими кубиками картофель. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить в сырный суп зелень.

Сырный суп готов.

Рецепты первых блюд >>>

Сырный суп. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь