СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ФАРШЕМ

 

Суп с плавленым сыром и фаршем прост в приготовлении, но при этом оригинален и имеет нежный вкус. Для придания рассыпчатости фаршу, а также для усиления вкуса, фарш предварительно обжаривается с луком и морковью.

суп с плавленным сыром и фаршем | пошаговый фото-рецепт

На фото: суп с плавленым сыром в суповой чашке.

Ингредиенты

на 3-4 литра супа:

  1. мясной фарш - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. картофель - 2-3 шт.
  5. плавленые сырки - 3 шт.
  6. соль
  7. перец
  8. свежая или сушеная зелень.
  9. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • суп с плавленным сыром и фаршем | приготовление - 1 шагРепчатый лук и морковь измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле.
  • суп с плавленным сыром и фаршем | приготовление - 2 шагДобавить сырой мясной фарш и обжарить его вместе с морковью и луком.
  • суп с плавленным сыром и фаршем | приготовление - 3 шагВ кастрюлю налить 2-3 литра воды, довести до кипения, затем уменьшить огонь, добавить разломанные на кусочки плавленые сырки и помешивать, пока сырки не растворятся в воде.
  • суп с плавленным сыром и фаршем | приготовление - 4 шагДобавить в суп очищенный, порезанный картофель и обжаренный с овощами фарш.
  • суп с плавленным сыром и фаршем | приготовление - 5 шагДовести суп до кипения, добавить соль, перец и измельченную свежую или сушеную зелень. Затем уменьшить огонь.
  • суп с плавленным сыром и фаршем | приготовление - 6 шагВарить суп на медленном огне, прикрыв крышкой до готовности картофеля. Приблизительно 10-15 минут. Затем выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться.
  • суп с плавленным сыром и фаршем | приготовление - 7 шагСуп с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!

Рецепты супов >>>

Суп с плавленным сыром и фаршем. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь