СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

 

Суп из рыбных консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в собственном соку. Суп готовится очень быстро, что выручает при дефиците времени. Несмотря на простоту, супчик получается легкий и очень вкусный.

суп из рыбных консервов | рецепт с фото

На фото: суп из рыбных консервов на тарелке.

Ингредиенты

на 3 литра супа:

  1. консервированная рыба - 1 банка
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. картофель - 3-4 шт.
  5. соль, зелень

Рецепт приготовления

  • Картофель очистить, порезать маленькими кубиками, залить водой и довести до кипения.
  • Обжарить на растительном масле измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь.
  • Добавить обжарку из овощей в кастрюлю с картофелем.
  • Содержимое рыбной консервы выложить в кастрюлю.
  • Варить суп на маленьком огне, до готовности картофеля.
  • В конце варки суп посолить и добавить измельченную зелень.
  • Накрыть суп крышкой, выключить огонь и дать супу настояться.

Суп из рыбных консервов готов.

Рецепты первых блюд >>>

Суп из рыбных консервов
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

Ещё несколько интересных рецептов:
×
Обратная связь